您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

省会新增27处电子眼监控黄牌车 加强违规行为治理

http://www.hebei.com.cn 2012-10-10 09:03 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步规范对黄牌货车的限行政策,加强限行时段、限行路段对黄牌大货车违规闯限行行为的治理,石家庄市交管局在市区周边增设27处电子监控设备。

  8月17日,省会启动对黄牌大货车的限行政策,每天6时至次日零时,未取得特别通行证的黄牌大货车不得入三环内行驶。通过集中整治,大货车横冲直撞、随意闯红灯的情况少了,道路交通秩序明显好转,交通事故下降明显。

  为进一步规范限行政策,石市交管局在市区周边新设置了27处电子监控设备,对黄牌货车不按规定时间、规定路线进入市区行驶的行为记录、抓拍。全市道路各处电子眼同时启动了抓拍。

  27处新增电子监控地点

  1.长江大道与阿里山大街口(抓拍方向:自东向西)

  2.湘江大道与阿里山大街交口(抓拍方向:自东向西)

  3.珠江大道与阿里山大街口(抓拍方向:自东向西)

  4.307国道与东三环口(抓拍方向:自西向东)

  5.丰产路与东三环口(抓拍方向:自东向西)

  6.308国道方村南(石栾南警务站,抓拍方向:自南向北)

  7.翟营大街与方兴路口南500米(翟营南警务站,抓拍方向:自东向西)

  8.裕华路与东二环交叉口东600米(裕华东警务站,抓拍方向:自东向西)

  9.裕翔街科技大学门口(抓拍方向:自南向北)

  10.高营大街与古城东路口(抓拍方向:自北向南)

  11.体育大街与建华大街交会处(体育北警务站,抓拍方向:自北向南)

  12.307副线兆通桥口(抓拍方向:自东向西)

  13.槐安西路与西三环交叉口(抓拍方向:自西向东)

  14.红旗大街与南三环交叉口(红旗南警务站,抓拍方向:自南向北)

  15.石铜路与南三环交叉口(石铜南警务站,抓拍方向:自南向北)

  16.中山西路与西三环交叉口(中山西警务站,抓拍方向:自西向东)

  17.景园街与古城西路交叉口(抓拍方向:自北向南)

  18.新华路与西三环交叉口(新华西警务站,抓拍方向:自西向东)

  19.和平路与开泰街交叉口(和平西警务站,抓拍方向:自西向东)

  20.石清路与古城西路交叉口(石清西警务站,抓拍方向:自南向西)

  21.友谊大街与赵陵路交叉口北500米(友谊北警务站,抓拍方向:自西向东)

  22.中华北大街辅路与古城西路口(抓拍方向:自北向南)

  23.南高基商贸街与中华北大街口(抓拍方向:自北向南)

  24.107国道南位村口(胜利南警务站,抓拍方向:自南向北)

  25.107国道西古城柳辛庄立交桥处(胜利北警务站,抓拍方向:自南向北)

  26.胜利北大街与古城东路口(抓拍方向:自南向北)

  27.红星街与古城西路交叉口(红星北警务站,抓拍方向:自北向南)

关键词:电子眼,黄牌车,监控,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:杨晓