您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

华北制药牵手九州通进军物流领域

http://www.hebei.com.cn 2012-10-11 08:09 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月10日上午,华北制药与武汉九州通医药集团签署合作协议,九州通以现金方式增资华北制药国际贸易有限公司,增资完成后,华北制药持股51%控股,九州通持股49%。合资公司将建设华北地区领先的现代医药物流中心,共同打造以国际医药进出口、国内医院配送、物流服务等为核心业务的医药营销平台。

  九州通医药集团在全国21个省会城市设有大型医药物流中心、建有400多个终端配送点,具有先进的医药商业管理经验和完善的医药物流配送体系。合资公司首期目标将建立以石家庄为中心、以我省各设区市中心城市为二级分销服务网络、覆盖全省的医药流通配送体系。

  省政府特邀咨询孙士彬出席签约仪式。

关键词:华药,九州通,物流领域

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏