您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

“银十”买房黄金季 你出手吗

http://www.hebei.com.cn 2012-10-11 14:31 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  有房才有家!不是不想买房,而是高企的房价实在让人望而却步。传统的售楼旺季“金九银十”已过大半,“金九”省会楼市战绩不佳,“银十”又是平淡开场。

  截止到9月21日,石家庄六大区在售182个项目,预计10月打折项目105个,打折项目占在售项目总数的一半。而进入十月,据媒体预估本月开盘楼盘将在15个左右。据石家庄市住房局官方网站“石房在线”网楼市行情系统数据统计分析:10月1日至10月7日,石家庄市商品房共成交986套,环比降26.1%,成交面积49998平方米,环比降44.2%,日均成交141套。这周楼市略显低迷。

  再有三周,“银十”也就要说拜拜了。开发商会抓住最后时机,以量换价牺牲利润,大肆推盘吗?无论刚需住房、改善住房还是追求高品质住房,你是继续观望,等待楼市降价,还是抓住“银十”尾巴,果断出手?

  这个十月,你会买房吗?

  1、石玉宏财经律师28岁优惠够实在就出手

  9月份带着女朋友陆续关注了一些楼盘,十一期间由于回家并没有过多关注楼市,现在来看,只要自己看中的楼盘有相对较大的打折优惠活动,就考虑出手了!毕竟是刚需一族,只要有合适的就买了。目前看中某楼盘的户型了,但是价格还没有出来。过了十月份离年底也不算远了,觉得年底或许有更大的优惠幅度,所以考虑还是再等等吧。

  2、赵静兰公务员26岁继续观望房价走势

  房子是一直都想买的,平时也爱跟朋友、同事唠唠房子的事儿,先向大伙儿取取经攒点儿经验。现在政策一直收紧,虽然房价涨幅降了下来,但我感觉房价其实并没有真的掉下来。人多房少,好地段的房子更少,房价也不可能大跌,但心里还总是希望能多挤掉些泡沫。

  3、施瑞之公司职员28岁相中楼盘就要买

  我就是别人口中的“刚需族”,要结婚了,房子是必须买的。去年底开始,将近一年的时间一直在看房子。要我说,甭管现在房子卖得好不好,我感觉经过国家一系列调控后,现在的房价还算平稳。只要开发商有信誉,且是已经开工或是现房的楼盘,交通方便就是上选。兜里的钱准备好了,看到合适的楼盘,我就会毫不犹豫下手了。

关键词:买房,银十,房价

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:赵鹏
关闭