您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

前三季度 河北省全部财政收入累计完成2699.8亿元

http://www.hebei.com.cn 2012-10-21 08:40 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  高于时间进度4.3个百分点,同比增长13.6%

  从省财政厅获悉,今年1-3季度,我省全部财政收入累计完成2699.8亿元,占计划的79.3%,高于时间进度4.3个百分点,同比增长13.6%。

  今年以来,在国内外环境复杂严峻、我省主要经济指标增速减缓的形势下,全省各级财税部门围绕建设经济强省、和谐河北目标,克服不利因素影响,依托综合治税平台,抓大不放小,积极开展税收核查,全面抓好收入征管,保证了财政收入的稳定增长。支出方面,不断强化预算执行管理,全力保障民生、救灾、扶贫等各项重点支出需求,全省财政预算执行基本正常。

关键词:财政收入,河北,前三季度

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:杨晓
关闭