您当前的位置:长城网>>河北频道>>张家口>>张家口

崇礼对24家企业展开质量风险排查 以排查保质量

http://www.hebei.com.cn 2012-10-22 10:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,崇礼县质监局对24家工业产品生产企业进行质量风险排查,以排查促规范,以排查促完善,以排查保质量。

  执法人员共排查出风险点一个、问题企业两家。主要问题是矿产品加工企业长时间无标准,部分生产企业出厂检验没有起到应有的作用,工业产品生产企业主体责任制度落实不到位。在排查的同时,质监部门对工业企业开展了4项帮扶:加强对工业产品生产企业负责人和质量管理人员的培训;严格督促企业按标准对产品出厂检验;帮助矿产品加工企业完善企业标准;帮助企业建立健全质量管理制度,帮助14个矿产品加工企业起草制定企业标准14份。

关键词:企业,质量风险,排查,崇礼

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭