您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

英利斩获拉美市场最大的光伏订单

http://www.hebei.com.cn 2012-10-24 08:23 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在美国及欧盟“双反”措施步步紧逼之下,全球传统光伏市场形势严峻,转型升级之中的英利集团加紧抢占新兴市场份额。笔者从英利集团获悉,近日,他们实施的“拉美攻略”喜得斩获,英利成为拉丁美洲迄今最大光伏电站独家组件供应商,组件供货量达40兆瓦。

  该电站项目分别位于秘鲁的塔克纳和莫克瓜,装机容量各20兆瓦,为拉丁美洲迄今最大的光伏电站。项目预计今年底实现并网发电,届时,将为6.7万多户居民提供绿色电力,每年可减少2.4万吨二氧化碳排放。

  据了解,2011年以来,英利已在德国、西班牙、澳大利亚等13个国家和地区建有分公司,在全球范围内拥有20多个分支机构,并积极完成进驻市场的准入标准认证,创新营销方式。今年上半年英利出货1.1吉瓦,位居全球发货量第一。

关键词:英利,光伏

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭