您当前的位置:长城网>>河北频道>>邯郸>>武安

村民山上干活失足坠落废井

http://www.hebei.com.cn 2012-10-25 09:00 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  网友“欣然一笑”:22日傍晚,邯郸武安市石洞乡坦岭村有一男子失足坠入一口矿井。最终,落井男子在消防官兵的帮助下获救。

  网友“欣然一笑”发帖称,22日18时许,邯郸武安市石洞乡坦岭村一村民在山上干活时,不小心失足跌落到了山上一口20米深的荒废的矿井里。知情村民回忆称,当时大家都忙乎着,突然一声闷响,再一回头,发现一个老乡不见了。

  慌乱中,村民拨打了110和119请求援助。随后到来的消防官兵,对井底进行了充氧,并立刻下井救援。最终,困在井下的男子被成功救出并送上120急救车。目前,男子还在救治中。

关键词:坠井,干活,村民

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北青年报
责任编辑:杨晓
关闭