您当前的位置:长城网>>河北频道>>沧州>>青县

天津舜能科技工业园落户青县 总投资5.9亿元

http://www.hebei.com.cn 2012-10-30 15:07 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,天津舜能科技工业园项目在青县经济开发区北区举行开工仪式。项目分三期建设,总投资5.9亿元,预计年产值50亿元。

  天津舜能科技工业园由天津舜能润滑科技(股份)有限公司投资建设,是集技术研发、生产制造、物流、培训等于一体的高新技术工业园区,规划占地面积231.42亩,总建筑面积12.6万平方米。主要投资项目包括:被列入国家重点新产品规划的陶瓷合金耦合剂及其衍生润滑产品生产项目;填补国家科技空白的高纯度二氧化硅生产项目。

  据天津舜能公司董事长朱文彬表示,这个项目之所以选择落户青县,主要是看重这里得天独厚的区位优势、资源优势和政策优势,更是相中这里“道德青县、爱心之城”的地域品牌、人文优势。

关键词:科技工业园,青县

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭