您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

河北首台“车辆购置税自助办税终端”试运行

http://www.hebei.com.cn 2012-10-31 10:43 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  方便买车人缴税的“车辆购置税自助办税终端”,日前在省会试运行成功。据了解,该终端目前已成功为165辆机动车办理了纳税申报业务,共缴纳车购税152万元。

  “车辆购置税自助办税终端”是由石家庄市国税局车购税分局引进的,在我省尚属首台。该自助办税终端集车购税税额计算、POS机刷卡、缴税凭证打印、档案留存等功能于一体,操作简单易行,消费者只需通过点击触摸屏,听取语音提示,即可完成车购税纳税申报,领取完税证明。据了解,这种办税终端有望在全省推开。

关键词:购置税,车辆,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭