您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

河北十八大代表寄语党的十八大[图]

http://www.hebei.com.cn 2012-11-01 08:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  肩负神圣使命,履行光荣职责。我省十八大代表决心不负重托尽心尽责当好党代表,与来自全国各地的党代表一起共同为伟大祖国描绘更加美好的蓝图,为党的十八大胜利召开作出贡献。图为我省部分来自生产和工作一线的十八大代表:(左起)郭娜、张香云、赵红、刘荣秀、张文市、陈丽、秦红彦、郑喜兰、郝建标、林秀贞、卢怀玉、范振喜、武洪涛、安凤玲、王连芹、张雪松、马建勋。赵威 摄

  金秋时节,硕果飘香。燕赵大地处处洋溢着丰收的喜悦,张张笑脸映照着美好的希望。

  在全党和全国人民的热切期盼中,党的十八大即将召开。这是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。大会将对党和国家各项事业作出全面部署,进一步明确今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图。

  带着全省17.8万个基层党组织和457万党员的殷殷嘱托,带着全省7200万人民的热切期望,我省62名党的十八大代表即将奔赴北京参加盛会,他们肩负神圣使命、履行光荣职责,与来自全国各地的党代表一起共同为伟大祖国描绘更加美好的蓝图。日前,来自我省生产和工作一线的十八大代表纷纷寄语党的十八大,谈使命、话责任、寄希望,决心不负重托尽心尽责当好党代表,为党的十八大胜利召开献计出力。

  信心满怀赴盛会———祖国明天一定会更加美好

  “作为一名动车组生产线上的普通工人,能够成为十八大代表,参加盛会,我感到万分荣幸,无比期待。最近身边的工友总是问我,什么时候动身去参加大会,希望我把他们的心里话捎到会上。我知道,大家都很盼望这次大会,希望在新的时期,党继续带领人民,把我国建设得繁荣富强。”来自唐山轨道客车公司铝合金厂的张雪松代表话语朴实。

  工友们的期待让张雪松倍感责任重大。他表示,一定会在自己的工作岗位上,更好更快地完成各项任务,积极发挥好党员的先锋模范作用。作为党代表,还要积极学习党章和党的知识,为党的建设献计献策。

  站在新的历史起点上,我们可以清晰地看到党的十八大将是党团结带领全国各族人民继续推动科学发展、促进社会和谐,继续改善人民生活、增进人民福祉,全面建设小康社会的又一次里程碑式的大会。在这个重要的时刻参加盛会,代表们意气风发、信心百倍。

  卢怀玉、秦红彦、刘荣秀、武洪涛代表说,当前国际国内形势复杂,未来中国的道路如何走,人民群众渴望的全面小康社会如何实现,都需要党的十八大作出明确的安排部署。他们坚信,随着十八大的胜利召开,人民群众一定能得到更多实惠,幸福指数一定能不断提高,一定能够过上更加美好的生活。

 [1] [2] [3] 下一页

关键词:十八大代表,寄语,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭