您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

小区去年晚供7天暖 该不该退费?

http://www.hebei.com.cn 2012-11-02 10:03 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  家住桥东区紫晶苑小区的贾女士来电咨询,该小区是个新高层住宅小区,多数楼高为33层。去年,他们入住时,正赶上小区第一年供暖。可奇怪的是,她所住单元12层以下的住户被推迟了7天供暖,12层以上则正常供暖。

  “物业解释说本小区是新小区,采取的是分层供暖,去年供暖季初期,为12层以下供暖的设备安装迟了,才出现这一问题。”贾女士说,这一解释,她可以理解。不过,今年供暖时,物业又是按全额收取的取暖费,她感觉去年推迟供暖的那7天费用应退还。

  针对此事,桥东区供热办一位工作人员答复说,如果真如贾女士所说,由于物业的责任,小区有些住户被推迟7天供暖,那么,物业应与这些业主协商退费问题。

关键词:供暖,退费

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:赵鹏
关闭