您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

2013年东航首次在冀招女飞行学员

http://www.hebei.com.cn 2012-11-05 10:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从中国东方航空股份有限公司河北分公司获悉,2013年该公司计划在我省招收50名(含1-2名女性)高中飞行学生,这也是东航首次在冀招收女性高中飞行学生,被录取的学生将在中国民用航空大学学习,学成毕业后由东航统一分配到公司从事飞行工作。

  东航此次高中飞行学生招收数量相比往年有所扩大,招收对象为参加2013年全国普通高等学校招生统一考试的普通高中毕业生,年龄在16至20周岁之间。对于报考的高中毕业生,除了身高、体重、视力等具体要求外,考试成绩要达到民航总局划定的录取分数线以及英语最低控制线,同时,报考飞行技术专业的考生,外语限考英语。

关键词:女飞行学员,东航,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭