您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

石家庄:1691家企业通过质量认证

http://www.hebei.com.cn 2012-11-05 18:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从石家庄市质监局获悉,目前该市已有12家工业企业通过省计量保证能力合格确认,1691家企业通过能源计量管理体系、质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证。

  该局以国家、省重点耗能企业为重点,指导、帮促企业完善能源计量管理体系,合理配备能源计量器具,为节能减排提供有效的技术保障,深入重点企业开展计量工作调研、服务,了解企业在能源计量管理、企业计量标准建立、计量器具检定等方面情况,帮助企业查找在计量管理工作中存在的问题,解决实际工作中的计量难题。

关键词:石家庄,企业,质量认证

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭