您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

第七批“月度河北雷锋”评选揭晓

http://www.hebei.com.cn 2012-11-08 08:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,由省文明办、河北日报、河北新闻网共同发起的“月评河北雷锋”活动正式揭晓9月份评选结果,照顾地震中截瘫夫妇29年的河北钢铁集团职工孙东升等20位候选人获评第七批“月度河北雷锋”。

  经过近一个月的网上公示、网友投票和专家评审,最终共有全省各地推荐的20名候选人入选9月“月度河北雷锋”,他们是:孙东升(唐山)、岳增田(石家庄)、王启(张家口)、苗文玲(保定)、史文华(沧州)、杜清晨(承德)、梅建文(邯郸)、王进权(唐山)、徐长鑫(邢台)、刘俊青(衡水)、冯建忠(廊坊)、王丹(秦皇岛)、韩学(邢台)、李苏(保定)、崔建华(石家庄)、夏福龙(承德)、郭秋娥(邯郸)、张霞(张家口)、郭新月(沧州)、张德义(廊坊)。

  “月评河北雷锋”活动自今年3月启动以来,每月评选出20名“月度河北雷锋”。目前,10月“月度河北雷锋”候选人已申报、推荐完毕,已于11月5日正式启动网上投票环节,欢迎广大网友登录河北新闻网(www.hebnews.cn)相关活动专区,了解候选人事迹并投出宝贵一票。

关键词:月度雷锋,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭