您当前的位置:长城网>>河北频道>>石家庄>>石家庄

石家庄:保障家庭今冬搬新居所 物业完备保温暖

http://www.hebei.com.cn 2012-11-08 16:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从石家庄市住房开发建设有限公司物业管理分公司获悉,截至昨日下午6时,民华家园保障房小区又有285户保障家庭办理了交房入住手续,领取到新居的钥匙。预计从本周开始到供暖来临前,很多保障家庭将陆续搬入新居,开始温暖新生活。

  “目前民华家园已经有516户保障家庭领了钥匙,还有360户保障家庭尚未领取钥匙”,物业管理分公司现场负责人刘经理提醒,分到民华家园廉租房的本市低收入住房困难家庭和低保户请抓紧时间尽快到交房现场办理交房手续。如本人确实有事情,可委托他人带齐证件前来办理。从9日开始,将进入公租房的交房阶段。

  另外,随着2012年度供热开始倒计时,石家庄市住房开发建设有限责任公司物业管理分公司已对提供物业服务的民华家园、仁华家园、安苑小区等保障房小区,以及北后小区、荣国花园等商品房小区的供暖设备进行了全面检测和维护保养。目前已完成换热站的设备检测和保养工作,确保供暖设备运转正常。

关键词:保障房,供暖,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:赵鹏
关闭