您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

李梅素代表:美好愿景振奋人心

http://www.hebei.com.cn 2012-11-11 08:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  省体育局田径运动管理中心副主任李梅素代表:报告既总结了过去五年、十年的辉煌成就,又没有回避存在的问题;既有宏伟目标,又有具体措施;既有经济发展、文化建设,又有群众十分关心的改革开放、改善民生等内容。报告关于确保到2020年实现全面建成小康社会的宏伟目标,我想任何一个党员、任何一个中国人都会很受鼓舞、倍感振奋。这一方面是因为人人都希望自己的国家强大,另一方面是因为国家的发展进步事关老百姓自身的福祉。报告中关于千方百计增加居民收入、统筹推进城乡社会保障体系建设、提高人民健康水平,以及大力推进生态文明建设等,都符合群众的期待和愿望。报告提出促进群众体育和竞技体育全面发展,我们尤其感到欢欣鼓舞。

关键词:代表,李梅素

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭