您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

安凤玲代表:以人为本贯穿报告

http://www.hebei.com.cn 2012-11-11 08:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  邯郸市委办公厅副主任、群工部副部长、市信访局副局长安凤玲代表:胡锦涛同志所作的报告一个突出的特点是“以人为本、执政为民”理念贯穿了全篇。为人民服务是党的根本宗旨,以人为本、执政为民是检验党一切执政活动的最高标准。从建设中国特色社会主义“四位一体”到“五位一体”的总布局,从“全面建设小康社会”到“全面建成小康社会”的一字之变,都充分体现了党对国家民族前途命运和对人民群众幸福生活高度负责的态度。作为一名信访战线的干部,我深受鼓舞。会后,我既要当好报告的宣传员,又要在今后的工作中把“以人为本、执政为民”的要求落到实处,敢负责、勇担当,不断提高做好新形势下群众工作的能力。

关键词:代表,安凤玲

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭