您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

王淑玲代表:切实保障妇女儿童合法权益

http://www.hebei.com.cn 2012-11-13 09:25 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  省妇联主席、党组书记王淑玲代表:十八大报告中第一次明确提出:“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”。这为促进男女平等奠定了基础。作为一名从事妇联工作的代表,对此感到十分振奋。

  随着经济社会发展和文明程度提高,更应注重保障妇女平等依法行使民主权利、平等参与经济社会发展、平等享有改革发展成果,切实保障妇女儿童的合法权益。同时,引导广大妇女积极参与经济社会活动,做中国特色社会主义的坚定拥护者,做建设经济强省、和谐河北的有力推动者。

关键词:代表,王淑玲

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭