您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

毛全球代表:创新人才培育选拔机制

http://www.hebei.com.cn 2012-11-13 09:25 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  正定县委书记毛全球代表:基层组织、基层干部关乎党的形象,关乎党的战斗力。全面推进党的建设新的伟大工程,就要加强基层基础建设,创新基层党建工作,夯实党执政的组织基础。

  加强基层党组织建设,就要善于从基层发现干部、发现人才,巩固组织,激发活力。要注重创新人才培育选拔机制,选好农村带头人,着力建设坚强有力、开拓创新、作风务实的村级好班子。正定县通过创新开展“农村好青年”评选活动着力解决基层组织后继乏人问题,为农村基层组织建设注入生机活力。要坚持党管干部,坚持以德为先,不断调优调壮干部队伍,选拔培养更多优秀青年人才,为科学发展提供人才和智力支撑。

关键词:代表,毛全球

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭