您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

基层代表声音:赵德平

http://www.hebei.com.cn 2012-11-13 09:08 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  十八大报告提出,要坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,推动文化事业全面繁荣、文化产业快速发展。我认为,坚持把社会效益放在首位,强调了文化改革发展的根本,当经济效益同社会效益发生冲突时,经济效益必须服从于社会效益。具体到我们广大文化工作者,就是要讲责任、要勇挑重担,要用中国特色社会主义理论武装头脑,争当先进文化的创造者和传播者。要怀着强烈的社会责任感,创作生产具有时代特点,宣扬真善美、鞭挞假丑恶的优秀文化产品,唱响建设经济强省、和谐河北的主旋律。

  ———大厂评剧歌舞团演艺公司董事长、党支部书记赵德平代表

关键词:代表,赵德平

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭