您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

女学生失恋心情郁闷 一时想不开光棍节欲撞车轻生

来源: 燕赵晚报 作者: 2012-11-13 10:18:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  公交司机及时刹车,还找来爱人陪她聊天宽心

  昨日(11月12日),胡女士来电:省会女大学生韩某前不久与男友分手,心里憋闷,一时想不开光棍节竟想撞车轻生。

  记者调查:

  11月11日14时30分左右,游2路公交车行驶至风机厂站附近时,一名女子朝着公交车猛跑过来。起初,司机李献会还以为女子是在赶车,当看到女子哭喊着向公交车撞去,司机李献会急忙刹车,女孩晕倒在车前。

  李献会赶紧从车上下来,将女孩送到了附近的诊所。医生检查后表示:“并无大碍,只是有些贫血,输两天液就好了。”李献会让爱人赶过来照看女子,才放心离开。

  李献会的爱人在与女子闲聊中,得知女子韩某,在石市上学,老家邯郸。韩某说,前段时间与初恋男友分手,那天碰巧还是光棍节,越想越难受,觉得不如死了好。韩某将心事说出来后,感觉心里舒坦了很多。18时许,李献会的爱人将其安全送到学校,才放心回家。

  昨日上午,女孩来到公交枢纽站,给公交师傅们带来了水果,并向李献会表达了谢意。

关键词:轻生,失恋,撞车

责任编辑:杨晓