您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

三款“河北造”通用飞机亮相航展

http://www.hebei.com.cn 2012-11-13 10:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月12日,记者从中航工业集团公司举行的新闻发布会上获悉,由中航工业石飞公司生产的运五B、小鹰500、海鸥300三款通用飞机将亮相13日开幕的第九届珠海航展。

  据介绍,国内首款具有自主知识产权的轻型多用途水陆两栖飞机———海鸥300将首次在航展进行动态表演。体现“石家庄制造”风采的运五B飞机将参加静态展览,小鹰500飞机将展示改进内饰后的全新形象。

  据了解,此次航展,主要围绕军用航空、民用航空、直升机、通用航空、航空发动机、机载系统等6条主线,全面展示中航工业高新航空产品。

关键词:通用飞机,河北造,航展

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭