您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

魏建军代表:不断提升自主创新水平

http://www.hebei.com.cn 2012-11-14 08:56 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城汽车股份有限公司董事长魏建军代表:党的十八大报告提出了要建立以企业为导向的创新体系,作为来自汽车企业的代表,我很受鼓舞。长城汽车的发展离不开科技创新,目前我们已经有一支5000多人的研发团队,计划到2015年增加到1万余人,并建立国际一流的新技术研发中心。我认为,在企业发展中,既要增强硬实力又要增强软实力,努力把核心技术真正掌握在自己手里。我们将不断提升自主创新水平,逐步走向高端,铸就百年品牌,以科技兴企,以产业报国。下一步,长城汽车将继续实施全球战略,开拓欧盟、北美等高端市场,把长城汽车融入到全球市场竞争中去。

关键词:十八大代表,魏建军

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭