您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

范振喜代表:让广大农民共同分享现代化成果

http://www.hebei.com.cn 2012-11-14 08:57 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  承德市滦平县周台子村党委书记范振喜代表:“党的十八大报告提出,要确保到2020年全面建成小康社会,努力让人民过上更好生活。”这样的承诺让人充满期待。近年来,党和政府陆续出台了许多强农惠农富农政策,农民的生活过得一天比一天好。党的十八大报告提出,要加大统筹城乡发展力度。让广大农民平等参与现代化进程、共同分享现代化成果。党的十八大不仅让农民看到了一个更加美好的未来,也让我的干劲更足了。活一天,就要奋斗一天。身体不好,更得抓点紧。能多给老百姓干点事,是一名共产党员最大的幸福。

关键词:十八大代表,范振喜

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭