您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

曹素华代表——提高机关党建科学化水平

http://www.hebei.com.cn 2012-11-14 08:58 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  党的十八大报告提出,要以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,全面提高党的建设科学化水平。省委省直机关工委书记曹素华代表说,报告为新时期加强机关党的建设指明了方向。我们要进一步增强责任感、使命感,以十八大精神为指引,与时俱进,开拓进取,努力使机关党建在党的基层组织建设中走在前、作表率,为全面建成小康社会作出更大贡献。

  曹素华代表说,省委、省政府高度重视机关党的建设,省第八次党代会报告明确提出加强机关党的建设,省委专门对省直机关提出了争做“五个表率”的要求。近年来,省直机关坚持围绕中心、服务大局,积极唱响“走在前、作表率”主旋律,深入实施党员干部素质提升工程,切实加强制度机制建设,机关党建科学化水平进一步提升。

  她同时谈到,当前,世情、国情、党情深刻变化,机关党的建设正面临新形势、新任务、新挑战。我们要以加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以改革创新的精神,全面加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,不断提高机关党建科学化水平。

关键词:十八大代表,曹素华

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭