您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

河北省“百名青年风尚人物”评出

http://www.hebei.com.cn 2012-11-23 08:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月21日,建设经济强省、和谐河北“百名青年风尚人物”评选评审活动结果揭晓。经前期评选和组委会评审,张彦辉等100人获评建设经济强省、和谐河北“百名青年风尚人物”,另有20人获提名奖。

  此次“百名青年风尚人物”评选评审活动由省委宣传部、省开展加强基层建设年活动领导小组办公室、省委创先争优活动领导小组办公室、团省委、省人力资源和社会保障厅等主办,旨在在全省范围内选树优秀青年,带动广大青年引领社会风尚,投身发展实践,助力重点工作。活动经历了组织推荐、民主初评、网络投票和会议评审四个阶段,数百万人次参与了投票。

  团省委书记梅世彤表示,党的十八大报告对青年提出了殷切期望。深入学习贯彻党的十八大精神,就是要用良好的社会风尚影响青年,用青年的积极参与引领社会风尚。希望全省广大青年以“风尚人物”为榜样,投身中国特色社会主义伟大事业,让青春焕发出绚丽的光彩。

关键词:青年风尚人物,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭