您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

10月全省重点钢企利润总额环比扭亏

http://www.hebei.com.cn 2012-11-29 10:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  省冶金行业协会11月28日公布的统计数据显示,10月份,全省入统的65家重点钢铁企业实现利润总额从9月份的亏损7.21亿元,大幅提升到盈利13.58亿元,钢材市场有所回暖。

  据统计,1-10月份,全省重点钢铁企业累计实现利润24.34亿元,比去年同期的178.71亿元降低了86.38%,与1-9月份累计利润同比降低93.76%相比,减少了7.38个百分点。有8家企业累计利润实现同比增长,企业数量比上月增加1家,占入统企业的12.31%。

  10月份,钢材市场价格整体呈现先扬后抑、震荡上行的走势。

关键词:钢企利润,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭