您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

石家庄:全市24所特教学校设奖学金激励学生

http://www.hebei.com.cn 2012-12-04 09:35 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月2日下午,新落成的石家庄市综合残疾人服务中心会议大厅里气氛喜庆而热烈。由石家庄市残疾人联合会、石家庄市教育局、石家庄藏诺生物股份有限公司联合设立的“石家庄市藏诺特教奖学金”启动仪式在这里隆重举行。石家庄市政府相关领导出席仪式并讲话。

  “石家庄市藏诺特教奖学金”由石家庄藏诺生物股份有限公司出资10万元,将在全市24所特教学校中,以学生的综合测评成绩作为评选依据,每年评选出10名品学兼优的学生给予每人5000元的奖励。该奖学金为期两年,并于每年6月1日发放。

  此次“石家庄市藏诺特教奖学金”是继石家庄藏诺生物股份有限公司在河北师范大学附属民族学院设立“藏诺奖学金”以来的又一项关爱学子的善举。该奖学金的设立将会让更多的残疾学生在社会各界的关心和爱护下自爱自立,奋发向上。

关键词:特教学校,奖学金,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:杨晓
关闭