您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

河北新规廉租公租房必须简装到位

http://www.hebei.com.cn 2012-12-04 09:48 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,我省出台有关保障性安居工程装修监督管理的规定,要求各地向住房保障对象提供实物配租的保障性安居工程,特别是廉租住房和公共租赁住房,必须是主体竣工后简装一次到位的成品房,即保障性住房的所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完成,厨房和卫生间的基本设备全部安装完成。

  省住建厅相关负责人介绍,各地集中建设和商品房中强制配建的保障性住房均要在保证满足保障对象基本生活需要的前提下,按标准化、通用化的原则,统一装修项目,统一装修内容,统一装修流程、工艺和深度,以确保装修质量,并合理控制与降低工程造价。

关键词:廉租房,简装,今年

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭