您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

省政府质量奖公示 石市1家企业入围

http://www.hebei.com.cn 2012-12-05 16:49 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,2012年度“河北省政府质量奖”评审工作经申报推荐、资格审查和资料评审后,已进入对候选单位主要业绩公示和候选个人满意度测评阶段。记者从市质监局了解到,此次我市有1家企业、2名个人进入“河北省政府质量奖”公示名单。

  据了解,“河北省政府质量奖”是我省在质量领域的最高荣誉奖项,旨在通过表彰在提高质量方面取得卓越成绩的优秀企业,为其他企业树立成功榜样,激励全省企业不断改进质量,追求卓越管理、增强竞争力,实现共同提高。根据《河北省政府质量奖管理办法》,省政府对该奖项实行动态管理,有效期为5年。对省内质量管理业绩显著的单位,授予省政府质量奖(组织奖),并奖励50万元;对在质量领域作出突出贡献的个人,授予省政府质量奖(个人奖),奖励3万元。

  据统计,今年全省共有来自各行各业的36家单位和31名个人参与申报,经过评委会认真筛选,有14家候选单位和15名个人进入候选名单。其中,我市有1家企业和2名个人进入公示名单,1家企业为河北诚信有限责任公司,2名个人分别为石家庄君乐宝乳业有限公司总经理魏立华、神威药业有限公司董事长李振江。

关键词:省政府质量奖,企业

分享到:
打印 收藏本页
稿源:石家庄日报
责任编辑:赵鹏
关闭