您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

河北每年最低400亿支持中小企业发展

http://www.hebei.com.cn 2012-12-06 08:48 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  省工信厅与河北银行签署战略合作协议

  12月5日上午,省工信厅与河北银行就共同促进我省民营经济及中小企业发展,进一步加大对“百千万工程”基地、企业及项目的信贷支持力度,签署了400亿元的战略合作协议。从明年开始,河北银行对我省中小企业每年累计投放不低于400亿元的资金支持。

  为加快推进中小企业发展,今年,河北银行主动与省工信厅对接,达成战略合作协议,对省内十大产业基地、百家优势企业、优势产业集群及具有可持续发展能力的科技型中小企业、省级以上名牌产品企业等加大资金支持力度。

  省工信厅厅长王昌表示,战略合作协议的签署,有利于实现政府资源与金融资源的有效对接,进一步完善中小企业金融服务体系建设。

关键词:中小企业,河北,银行

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭