您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

承德成立停车场管理办公室

http://www.hebei.com.cn 2012-12-09 06:58 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,承德市专门成立停车场管理办公室,以解决当前市区停车场管理上存在的多头管理、收费不统一、管理不规范等问题,确保停车场建设、管理运行规范有序。

  成立停车场管理办公室后,承德市特别明确了开办经营停车场流程,即停车场经营者须到市停车场管理办公室备案,办理《停车场经营许可证》后,方可到有关部门办理营业执照等相关经营手续;实行收费票据统一管理,市区所有经营性停车场的经营人须到市停车场管理办公室领取《河北省地方税务局通用定额发票》,由承德市停车场管理办公室代扣代缴各停车场各项税款;实行收费员规范管理,组织开展停车场收费员岗前培训,经培训合格后,统一核发《上岗证》,并逐步实行统一着装。近期,停车场管理办公室将抽调相关部门具体工作人员组成联合执法工作队,对该市市区经营性停车场超标准收费、无照经营、收费不开票等各类违法违纪行为开展联合执法行动。

关键词:停车场,收费员

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:邢丁
关闭