您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

石市涉及老火车站的公交站今起更名 改名为纪念碑

http://www.hebei.com.cn 2012-12-11 09:01 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从石家庄市公交总公司获悉,为避免新客站启用后,公交站名对前往新火车站乘车的旅客造成误导,从明天开始,途经中山路火车站的公交线路中“火车站”站名变更为“纪念碑”,途经自强路、站前街及公交枢纽站的公交线路中“火车站”站名变更为“自强路东口(原火车站)”,途经中华大街、新石南路的公交线路中“新石小区”站名变更为“火车站西”。

  据介绍,新客站西广场南侧设计有公交车站,除了调整线路和站名,新客站启用后,还将新增部分以新客站为起止点的公交线路,以满足旅客乘车需求。(记者王成果、龚正龙) 

关键词:火车站,公交车,站名

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:孙晓灿
关闭