您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

石家庄:房企无合法手续不得参展

http://www.hebei.com.cn 2012-12-11 09:16 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为强化房地产市场监管,规范石市房地产市场交易展示(销)行为,维护住房消费者合法权益,石家庄市房管局近日出台《关于规范房地产交易展示(销)会有关问题的规定》,明确规定,未取得合法手续房地产企业和项目不得参加房展。《规定》有效期自2012年9月11日起至2017年9月10日止。

  《规定》明确,凡在本市筹办房地产交易展示(销)会的单位,应持相关部门的批准文件,向市住房保障和房产管理局备案。主办单位应在展示(销)会开幕15日前,将参展企业名单及资质情况报市住房保障和房产管理局主管部门审核,同时提供参展项目经土地、规划、建设、房管等政府部门审批的文件资料。未经审核的企业和项目不得参展。(记者赵建) 

关键词:房地产,合法手续

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:孙晓灿
关闭