您当前的位置:长城网>>河北频道>>张家口>>张家口

张北实施降管保温工程 500多户居民告别用水难

http://www.hebei.com.cn 2012-12-13 10:15 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “往年一到冬天,我们家水管就被冻住,吃水只能去别人家提。今年好了,供水公司在我们这儿实施了降管保温工程,天再冷我们也能正常用水了。”家住张北县马场坊平房区的张女士,今年冬季再也不用为用水发愁了。

  张北县城部分区域的给水管线为用户自行铺设,由于入户管线埋深不够,冬季冻管停水现象时有发生。为此,该县供水公司制定了合理的施工方案,抽调专人为用户实施降管保温工程。截至目前,共为马场坊平房区的居民降管90多米,更新改造250米,解决了500多户居民的冬季用水问题。

关键词:用水难,居民,张北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭