您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

石家庄市政府要求各部门积极组织扫雪

http://www.hebei.com.cn 2012-12-14 09:06 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日(13日),市政府办公厅下发了《关于组织扫雪和做好各项安全保障工作的紧急通知》,要求各区政府和市直有关部门要启动应急预案,积极组织本区机关、街道办事处、居(村)委会和辖区内的各单位及部队,按照责任区域迅速开展扫雪工作。

  通知指出,环卫单位要及时清除责任路段积雪,加强对清扫积雪的监督检查;各厂矿、企业、学校、医院、商场、宾馆等公共场所及广大市民,要检查清理空调室外机,阳台及花台上的杂物,主动配合街道办事处、居(村)委会和环卫单位扫雪铲冰。(记者郭鹏 杨琨) 

关键词:扫雪,降雪

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿
关闭