您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

iPhone5今日零点中国电信率先首发

http://www.hebei.com.cn 2012-12-14 09:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    石家庄市区天空仍飘着雪花,可依然无法阻挡果粉对电信版iPhone5的热切期待。尽管离14日零点正式发售的时间还有一个小时,石家庄电信裕华东路营业厅已经迎来了第一波“果粉”。为了回馈“果粉”们的热切厚爱,石家庄电信为首批抢购电信版iPhone5的客户准备了丰厚的大礼。虽然外面寒气逼人,但营业厅内却暖意融融,石家庄地区第一台电信版iPhone5将会花落谁家呢?

  零点时刻到了,照片中的这位袁先生是石家庄地区第一位拿到电信版iPhone5的客户。原来袁先生深夜排队购机为的是给爱人送上一份惊喜。爱人的生日快到了,袁先生想让喜欢上网冲浪、购物的爱人成为石家庄地区第一个电信版iPhone5的拥有者,早在两周前悄悄地为爱人预定了电信版iPhone5。据袁先生介绍,三年前袁先生早已成为电信用户,几年来电信卓越的天翼3G网络和贴心的服务,让经常出差的他,旅途无忧,工作娱乐两不误。这次给爱人预定电信版iPhone5,也是看重了电信优质的天翼3G网络与iPhone5完美的结合,更何况合约价就是裸机价,套餐包含的流量多又实惠。与袁先生交谈过程中,他双手捧着刚刚拿到手的电信版iPhone5,脸上洋溢着幸福的微笑。恭喜袁先生的爱人成为石家庄地区第一个电信版iPhone5的拥有者,祝福他们的爱情天才地久。

  自电信版iPhone5宣布预订以来,受到社会各界广泛关注,尤其吸引了大批“果粉”和省会数码爱好者的目光。早在电信版iPhone5上市之前,凭借其良好的口碑,预约情况一直呈现火爆态势!电信版iPhone5如此受欢迎,编者总结了以下几点原因:

  1.卓越的天翼3G网络与iPhone5完美联姻,将会为“果粉”们带来绝佳的3G体验,俗话说“好马配好鞍”,好手机配上好网络。

  2.电信版iPhone5合约价更优惠,合约价等于裸机价,最低仅为5288元。

  3.套餐门槛更低,包含流量更多,129元及以上套餐还可免费办理副卡一张,共享超值话费和流量。

  4.电信版iPhone5可实现全球漫游,国内用CDMA网络,出国后任何网络制式均可使用。

  5.办理电信版iPhone5指定合约,直享天翼会员服务,享受机场贵宾服务、10000号人工优先服务、营业厅专柜、网厅专区、专属客户经理及特色俱乐部活动邀请等系列尊贵服务。

  凭借电信卓越的网络、差异化的资费套餐设计、贴心的客户服务及优惠的购机政策,不得不说,电信版iPhone 5让消费者品尝到了别样的苹果“滋味”!

 

关键词:iPhone5,首发,中国电信

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北青年报
责任编辑:杨晓
关闭