您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

“河北青少年科技创新奖”评选启动

http://www.hebei.com.cn 2012-12-16 09:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,由团省委、省科技厅联合举办的2012年度“河北省青少年科技创新奖”评选活动启动。

  本次活动设个人、集体两个奖项。个人奖项分为中小学生组(含中职、普通高中、初中、小学)、大学生组(含普通高校、高职院校)、职业青年组三个组别。根据评审标准,按1:2:2的比例对50名优秀个人进行命名表彰,并优先推荐参加全国青少年科技创新奖候选人评选活动。同时,将对青少年科技创新工作运营机制科学、人才培养显著、组织工作扎实有效的单位授予“河北省青少年科技创新示范基地”称号。本次评选活动采取个人申报和组织推荐相结合的方式进行,凡符合条件的个人均可提交申报材料。评选活动具体内容详见共青团河北省委网站。如对本次活动存有疑问,请联系活动组委会,组委会办公室设在团省委学校部。

关键词:科技创新,评选,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:赵鹏
关闭