您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

河北物流园区建设标准框架初步形成

http://www.hebei.com.cn 2012-12-17 10:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从省标准化研究院获悉,该院研究项目《河北省现代物流园区标准体系及关键标准研究》日前顺利通过河北省科技成果转化服务中心鉴定,该项目所形成的两个地方标准《物流常温仓储服务规范》和《物流配送服务规范》,为河北省物流园区标准化工作提供了总体框架和发展蓝图。

  省标准化研究院有关专家介绍,项目针对我省物流园区系统化、规范化建设中的关键问题,利用技术标准体系开展了系统研究,在广泛收集物流领域相关技术标准、法律法规等资料的基础上,提出了河北省物流园区标准体系框架,编写了物流园区标准体系表,具有较强的先进性。

关键词:物流园区,框架,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭