您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

京广高铁车票开卖第一天 石广G79次6天余票仅2张

http://www.hebei.com.cn 2012-12-21 10:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  北京铁路局此前发布消息,12月20日京广高铁车票正式开售,旅客可通过互联网、电话、铁路客票代售处及车站售票窗口、自动售票机购买12月26日至12月31日的车票。截至今天23时,从销售网络上余票情况看,经过我省的高铁列车首日(26日)车票已卖出八成多,一些车次余票已很少,其中石家庄到广州方向车票销售火爆,G79次列车26日至31日六天内所有坐席仅剩2张余票。

  石家庄到北京方向,是我省旅客出行的热门线路。截至今天23时,高铁开通首日(26日)的石家庄开往北京的29趟经停和始发终到“G”字头列车中,车票售出九成的占70%多,其中三趟列车连商务座车票也已售罄。

  相比北京方向,石家庄开往广州方向的两趟高铁列车售票情况更“火爆”。截至今天23时,开往广州方向的两趟高铁列车,26日的G801次列车只有二等坐席还有42张余票,G79次列车所有坐席车票均已售罄。27日至31日车票同样紧张,其中G79次列车只有29日二等坐席还有2张余票。

关键词:京广高铁,车票

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭