您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 社会民生 >> 保障改善民生 构建和谐河北

86人被授予省优秀科技工作者称号

来源: 河北日报 作者: 2012-12-25 11:27:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从省科技厅获悉,近日,省政府常务会议审定批准了2012年度河北省科学技术奖授奖项目和个人。

  根据《河北省科学技术奖励办法》和《河北省科学技术奖励办法实施细则》的规定条件和评审程序,经省科技厅组织学科专业网络评审、行业评审、总评审和科学技术奖突出贡献奖与国际科学技术合作奖评审,共评出2012年度河北省科学技术奖奖励项目和个人296项(人),其中河北省科学技术突出贡献奖1人、自然科学奖12项(一等奖1项,二等奖5项,三等奖6项)、技术发明奖14项(一等奖2项,二等奖3项,三等奖9项)、科学技术进步奖268项(一等奖18项,二等奖45项,三等奖205项)、国际科学技术合作奖1人。

  据了解,省委、省政府将在2013年一季度召开河北省科学技术奖励大会,对以上获奖项目和获奖人员进行表彰奖励。

关键词:科技工作者,优秀

责任编辑:赵鹏