您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

收费期限届满 河北省3省道收费站“下岗”

http://www.hebei.com.cn 2012-12-31 10:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天(12月31日)零时起,运行15年的107国道漕河收费站因收费期限届满正式停止收费,此前,308国道栾赵(栾城)收费站、308国道赵栾(赵县)收费站也于12月23日因同样原因停止收费。

  据介绍,漕河收费站停止收费后,京保间普通轿车每次往返将节省20元通行费。15个工作日内,收费站将被拆除。漕河收费站是从保定市区到北京的107国道保定段上最后一个收费站,以后,保定市民自驾到北京房山区,138公里的国道上均可免费通行。

  据介绍,今年8月,省政府再次核定了13个政府还贷普通公路收费站点的收费年限,除今年收费期限届满的107国道漕河收费站、308国道栾赵(栾城)收费站、308国道赵栾(赵县)收费站3个收费站外,省道平青大线平青大收费站、省道成峰公路峰峰收费站、106国道冀州收费站、106国道武邑收费站、省道邢峰公路和村收费站、309国道武涉公路收费站等政府还贷普通公路收费站也将于未来数年内,相续收费期限届满,停止收费。

关键词:收费站,下岗,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:杨晓
关闭