您当前的位置:长城网>>河北频道>>廊坊>>廊坊

“廊石快线”客运开通一年安全生产零事故

http://www.hebei.com.cn 2013-06-06 11:32 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月23日,廊坊客运线路“幸福之旅”品牌首条开通班线“廊石快线”开通一周年。一年间,“廊石快线”累计安全运行230余万公里,安全生产零事故、服务质量零投诉。

  廊坊市交通局客运科科长赵国民介绍,“廊石快线”引入了专业规范的航空服务模式,为中外游客提供了安全舒适的出行体验。所有车辆均装备了国内最先进的智能化3G远程实时视频监控系统,对驾驶员的驾驶行为、车辆运行状况、路况以及车辆遇险等信息都能进行即时监控和录像,及时纠正各类违章行为,避免事故发生。

关键词:廊坊,客运线路,廊石快线

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏
关闭