您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北>>社会法制

沧州消费者蛋炒饭吃出陶瓷片嘴缝8针获赔5100元

http://www.hebei.com.cn 2013-06-27 08:27 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月17日,安徽某集团客商于先生在沧州市区一家酒店参加公司举办的聚餐活动,没成想在蛋炒饭里吃出了陶瓷碎片,并且还扎伤了嘴,被缝了8针。在工商部门的调解下,最终酒店赔偿于先生5000余元。

  6月17日,于先生在沧州市区一家酒店参加公司聚餐,吃蛋炒饭时不料吃出了陶瓷碎片,嘴巴当时就被划出了大口子。找酒店方理论时,酒店方却以负责人外出或负责人有事等借口为由,未给予于先生明确答复。情急之下,于先生一方面前往医院治疗,一方面委托同事来到沧州市运河区工商局12315申诉举报中心投诉。

  在接到于先生的投诉后,沧州市运河区工商局指挥中心迅速将该投诉分派给南陈屯分局工作人员。工作人员当即联系了酒店方负责人,向负责人讲述了于先生在该酒店就餐时的遭遇和目前的身体状况,同时进行纠纷调解。经过两天的沟通、协调,最终,酒店方对因自己在服务上的失误给于先生带来的伤害感到歉意,愿意赔偿于先生的医疗费用与经济损失。于先生经过两次治疗,累计缝合了8针。该酒店为于先生支付了2100元医药费,同时又给予3000元的经济补偿。(记者代晴 通讯员刘宇)

关键词:扎伤,获赔,蛋炒饭,陶瓷片

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市网
责任编辑:杨晓
关闭