您当前的位置:长城网>>河北频道>>专题库>>专题新闻

习近平接受十二国新任驻华大使国书

http://www.hebei.com.cn 2013-07-03 16:56 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  国家主席习近平3日在人民大会堂接受塞内加尔驻华大使法勒、波黑驻华大使马里奇、突尼斯驻华大使阿姆里、俄罗斯驻华大使杰尼索夫、莱索托驻华大使恩齐尼、墨西哥驻华大使温立安、巴西驻华大使莱昂、韩国驻华大使权宁世、希腊驻华大使科斯蒂斯、吉尔吉斯斯坦驻华大使巴克特古洛娃、塞拉利昂驻华大使维克托·福、委内瑞拉驻华大使塞尔帕递交的国书。

  习近平对外国使节们来华履新表示欢迎,请他们转达对各自国家领导人和人民的问候,希望他们为促进中国同有关国家双边关系发展作出贡献。

  外国使节们表示将为推动同中国的友好合作作出积极努力。(记者钱彤)

关键词:习近平

分享到:
打印 收藏本页
稿源:新华网
责任编辑:孙晓灿
关闭