您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

想上中职机会还有 河北中职学校本月中旬二次录取

http://www.hebei.com.cn 2013-09-09 08:31 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者昨日从省教育考试院了解到,我省中等职业学校(含五年制、3+2高职院校,下同)第二次集中录取工作定于9月中旬在秦皇岛市进行。

  据了解,参加第二次集中录取的学校为列入我省中等职业学校招生来源计划的部委及外省市属学校、省属学校、市属跨市招生(含只面向本市招收学前教育专业)学校。录取的生源仍为参加今年河北省统一中考的初中毕业生。本次录取不办理自主招生录取手续。

  本次录取五年制、“3+2”高职录取最低控制分数线仍为180分,文化艺术类、体育与健身类专业录取最低控制分数线为100分,本次录取中,各市不得低于此分数线审批考生。(记者郭鹏)

关键词:中职,中等职业学校,录取

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:郭爱霞
关闭