您当前的位置:长城网>>河北频道>>资讯通>>出行

农民工“家庭圆梦”回家过中秋 快申领交通补贴

http://www.hebei.com.cn 2013-09-12 08:23 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在中秋佳节即将到来之际,河北省总工会、省职工互助基金会联合衡水老白干酒业股份有限公司,共同开展“帮助2013个家庭中秋圆梦”活动,活动将在全省寻找2013个进城务工家庭,为他们送上路费或过节礼物。

  据了解,本次活动将为1013名返乡团圆的进城务工人员,每人资助100元路费,为1000名不能返乡团圆的进城务工人员,每家送上一份价值100元的礼品。从即日起至9月15日,每天8:00—18:00,全省范围内的进城务工人员均可在本单位(企业)工会的帮助下申请资助。详细报名方式可登录官方网站(www.shibajiufang.cn)或拨打报名咨询电话:18931147703,也可以通过邮箱:huijiaguojie2013@163.com报名。(记者郭鹏)

关键词:农民工,圆梦,回家,中秋,交通补贴

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:王潇
关闭