您当前的位置:长城网>>河北频道>>沧州>>沧州

男子斧头相逼强暴女网友 放恶狗预防其逃跑

http://www.hebei.com.cn 2013-10-28 12:57 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  微信约来网友,斧头相逼强奸,案发之后潜逃。近日,任丘警方经秘密侦查,循线追击,成功抓获涉嫌强奸的犯罪嫌疑人边某。

  任丘人边某自幼跟随姨夫在天津生活,由于一直缺乏管教,慢慢染上不少恶习。今年6月,边某因聚众斗殴被天津警方抓获,之后办了取保候审。为防止边某再闹事,姨夫将他送回任丘让他父母监督管教。在家期间,边某迷上了微信,和一名叫马某的年轻女子聊得火热。在一个多月的时间里,边某慢慢获得了马某的好感与信任。10月12日晚上9点左右,边某多次打电话要求与马某见面,耐不住边某的软磨硬泡,马某乘出租车来到边某家中。见了面,边某将马某带到二楼的卧室后露出本来面目——他约马某来是为了满足自己的性欲。为防马某逃跑,边某称家中有狗,不能随便走动,而后拿出事先准备好的小斧头相威胁。对马某实施强奸后,边某逃回天津。

  马某第二天报了警,警方立即对此案展开侦破。为尽快抓获边某,办案民警兵分两路,一路留在边某家蹲守布控,另一路赶往天津展开工作。在当地警方的配合下,办案民警很快掌握了边某的动向。10月20日,见时机成熟,两地警方相互配合,一举将边某抓获。

  经审讯,边某对强奸马某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人边某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。 (通讯员顾开河 刘波)

关键词:强暴,网友,斧头,恶狗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:沧州晚报
责任编辑:杨晓
关闭