您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北>>科教文卫

河北记者网3月1日上线 打造河北新闻人网上之家

http://www.hebei.com.cn 2014-03-01 09:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网2月28日讯(孙阳)由河北省新闻工作者协会主办的服务全省新闻界的网站——河北记者网(www.hbjzw.org),将于3月1日正式上线运行。

  据介绍,河北记者网坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真按照党的十八大、十八届三中全会和省委八届五次、六次全会精神,引导全省新闻工作者用中国特色社会主义理论体系武装头脑,用马克思主义新闻观指导实践,弘扬职业精神、恪守职业道德,促进新闻界出精品、出人才,着力打造河北新闻人的网上之家。

  网站共设置今日聚焦、记协之窗、三项学教、河北新闻奖、纵横传媒、自律维权、影像大观、记者证查验等13个版块。网站的建立,体现了桥梁和纽带的时代特征,为河北记协服务全省新闻界搭建了一个新平台,为全省新闻界同行交流学习开辟了一片新天地,为全省新闻界与社会沟通交流架起了一座新通道,为全省新闻界展示时代精神风貌提供了一个新舞台。

  河北省新闻工作者协会(简称“河北省记协”)是中共河北省委领导的河北新闻界的全省性人民团体,是党和政府同新闻界密切联系的桥梁和纽带。协会成立于1957年4月。现有团体会员80多家,新闻从业人员2万余人。

关键词:记者,新闻人,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:刘延丽
关闭