您当前的位置:长城网>>河北频道>>图说河北

反恐防暴实战演练

http://www.hebei.com.cn 2014-03-10 15:57 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月7日下午,邢台市公安特警支队开展了反恐防暴实战演练。

  此次演练,以昆明暴力恐怖袭击事件为背景,模拟一起由4名暴力恐怖分子组成的犯罪团伙持刀袭击群众案件。在演练中,特警支队在接到指令后,第一时间赶到“事发现场”,并迅速按照预案完成分组。封控组立即对现场及周边进行隔离,疏散周边群众;抓捕组携带95式自动步枪、92式手枪等武器,以及抓捕叉、长警棍、催泪弹、防暴盾牌等警械,迅速对“恐怖分子”实施分割,防止暴力恐怖犯罪进一步升级;狙击组占据有利地形,适时对“恐怖分子”实施狙杀。最终,特警队员利用娴熟的警组战术和精准的射击,成功抓获2名“暴恐分子”,击毙2名“暴恐分子”,演练取得了圆满成功。(记者 张会武)

关键词:邢台,公安,特警,反恐,演练

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:刘延丽
关闭